ESTRENO EN EL MINI ESTADI DANDO EL DO DE PECHO

Imagen principal noticia

/ 21 de Agosto de 2016

El Saguntino cae por 3-1, pero cerca se quedó de sacar un empate.

El Saguntino disputó en un feudo tan especial como el Mini Estadi su primer partido en Segunda B. Los de Guti plantaron cara a un candidato al ascenso y no doblaron la rodilla pese a los dos goles encajados en los primeros minutos. Unos instantes iniciales donde se pagó la novatada. Sin embargo, el equipo sacó las garras para meterse en el partido. La posibilidad del empate fue real: en una combinación entre Esteve y Serra, así como en un saque de esquina. En la primera mitad, los azulgrana tuvieron el cuero y Marc logró dos tantos en un par de pestañeos. Después, el Saguntino tiró de orgullo y empezó a llegar al arco de Suárez. Fas lo intentó con disparos lejanos y, tras un córner, Esteve trató de asistir sin éxito a un compañero. La defensa azulgrana despejó el esférico casi en el punto de penalti. A continuación, el delantero amarillo no perdonó en la última jugada del primer acto, cuando metió la bota tras un fallo del meta del filial. Nuevo partido y primer gol en Segunda B. Al equipo se le vio con convicción tras el paso por los vestuarios. El Barcelona B ya no tenía la pelota y solo contragolpeaba a cuentagotas. La hinchada del Mini Estadi se comía las uñas ante el aumento de la incertidumbre. Javi Boix y Serra entraron para fortalecer el ataque en los compases finales. El '17' amarillo leyó un pase de Esteve, pero no pudo conectar el disparo ante la salida rápida de Suárez. El filial pedía la hora y, con el tiempo cumplido, un cabezazo desviado pudo dar el 2-2. Y, en la siguiente acción, Marc puso el 3-1. En definitiva, buena imagen del Saguntino en su estreno. Pagar la novatada es lo más normal del mundo y eso sucedió en los primeros 20 minutos. Después, la decoración cambió y cerca estuvo la igualada. Los jugadores, tras el encuentro, se dirigieron a la grada donde estaba ubicado el Frente Romano para agradecerles su presencia. FICHA TÉCNICA BARCELONA B: Suárez, Palencia, Martínez, Fali, Tarín, Xemi, Nili (Moisés, 79'), Aleña, Marc, Perea (Mujica, 75') y Alfaro (Cámara, 83'). ATLÉTICO SAGUNTINO: Lluna, Ortega (Serra, 73'), Marc Trilles, Óscar López, Rafa Gimeno, Isaac, Javi Rubio (Esteve, 66'), Fran Gámez, David Fas (Beni, 81') Néstor y Esteve. GOLES: 1-0, m 10: Marc; 2-0, m. 20: Marc; 2-1, min. 45: Esteve; 3-1, min. 93: Marc. ÁRBITRO: González Francés. Amonestó al futbolista local Nili; y a los jugadores visitantes Trilles e Isaac. PEPE RODRÍGUEZ / JEFE DE PRENSA DEL SAGUNTINO