PALMARÉS

SAGGAS Patrocinador Atlético Saguntino

Palmares

CategoriasTemporadas
Segunda B2 temporadas
Tercera25 temporadas
Preferente22 temporadas
Regional21 temporadas

Palmares por decadas

2020-2030
2020-21 6º - Tercera grupo 6-C
2021-22
2022-23
2023-24
2024-25
2025-26
2026-27
2027-28
2028-29
2029-30
2010-2020
2010-11 11º - Tercera grupo 6
2011-12 13º - Tercera grupo 6
2012-13 11º - Tercera grupo 6
2013-14 11º - Tercera grupo 6
2014-15 11º - Tercera grupo 6
2015-16 1º - Campeón Tercera grupo 6 + AscensoAscenso Atlético Saguntino
2016-17 11º - Segunda B grupo 3
2017-18 18º - Descenso Segunda B grupo 3Descenso Atlético Saguntino
2018-19 4º - Tercera grupo 6
2019-20 7º - Tercera grupo 6
2000-2010
2000-01 2º - Preferente
2001-02 3º - Preferente
2002-03 2º - Preferente
2003-04 4º - Preferente
2004-05 3º - Preferente
2005-06 6º - Preferente
2006-07 6º - Preferente
2007-08 1º - Preferente
2008-09 3º - Preferente
2009-10 2º - Ascenso PreferenteAscenso Atlético Saguntino
1990-2000
1990-91 12º - Tercera grupo 6 Norte
1991-92 4º - Tercera grupo 6 Norte
1992-93 20º - Descenso Tercera grupo 6Descenso Atlético Saguntino
1993-94 20º - Descenso PreferenteDescenso Atlético Saguntino
1994-95 4º - Primera Regional
1995-96 1º - Campeón Primera Regional
1996-97 12º - Preferente
1997-98 4º - Preferente
1998-99 12º - Preferente
1999-00 6º - Preferente
1980-1990
1980-81 16º - Primera Regional
1981-82 9º - Primera Regional
1982-83 7º - Primera Regional
1983-84 3º - Ascenso Primera RegionalAscenso Atlético Saguntino
1984-85 9º - Preferente
1985-86 8º - Preferente
1986-87 1º - Campeón Preferente
1987-88 9º - Tercera grupo 6
1988-89 20º - Tercera grupo 6
1989-90 15º - Tercera grupo 6 Norte
1970-1980
1970-71 19º - Descenso PreferenteDescenso Atlético Saguntino
1971-72 - Primera Regional
1972-73 - Primera Regional
1973-74 3º - Primera Regional
1974-75 1º - Campeón Primera Regional
1975-76 11º - Preferente
1976-77 9º - Preferente
1977-78 9º - Descenso PreferenteDescenso Atlético Saguntino
1978-79 5º - Primera Regional
1979-80 14º - Primera Regional
1960-1970
1960-61 12º - Tercera grupo 9
1961-62 10º - Tercera grupo 9
1962-63 3º - Tercera grupo 9
1963-64 4º - Tercera grupo 9
1964-65 10º - Tercera grupo 9
1965-66 11º - Tercera grupo 9
1966-67 11º - Tercera grupo 9
1967-68 18º - Descenso Tercera grupo 9Descenso Atlético Saguntino
1968-69 14º - Primera Regional
1969-70 4º - Ascenso Primera RegionalAscenso Atlético Saguntino
1950-1960
1950-51
1951-52 - Segunda Regional
1952-53 - Segunda Regional
1953-54 1º - Campeón Segunda Regional
1954-55 9º - Primera Regional
1955-56 7º - Primera Regional
1956-57 1º - Campeón Primera Regional
1957-58 10º - Tercera grupo 9
1958-59 8º - Tercera grupo 9
1959-60 13º - Tercera grupo 9
Patrocinador Atlético Saguntino: CastilloCastrillon abogados
Patrocinador Atlético Saguntino: Ajuntament de Sagunt
Patrocinador Atlético Saguntino: ZOE Coach España
Atlético Saguntino

Nota legal | Mapa web

Contacto

Utilizamos cookies propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarte publicidad personalizada a través del análisis de tu navegación, conforme a nuestra política de cookies. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir su utilización, aunque debera tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades en la navegación. Si continúas navegando, aceptas su uso.

AceptarRechazar todas