PALMARÉS

Palmares

CategoriasTemporadas
Segunda B2 temporadas
Tercera26 temporadas
Preferente22 temporadas
Regional21 temporadas

Palmares por decadas

2020-2030
2020-21 6º - Tercera grupo 6-C
2021-22 2º - Tercera Grupo 6 + AscensoAscenso Atlético Saguntino
2022-23
2023-24
2024-25
2025-26
2026-27
2027-28
2028-29
2029-30
2010-2020
2010-11 11º - Tercera grupo 6
2011-12 13º - Tercera grupo 6
2012-13 11º - Tercera grupo 6
2013-14 11º - Tercera grupo 6
2014-15 11º - Tercera grupo 6
2015-16 1º - Campeón Tercera grupo 6 + AscensoAscenso Atlético Saguntino
2016-17 11º - Segunda B grupo 3
2017-18 18º - Descenso Segunda B grupo 3Descenso Atlético Saguntino
2018-19 4º - Tercera grupo 6
2019-20 7º - Tercera grupo 6
2000-2010
2000-01 2º - Preferente
2001-02 3º - Preferente
2002-03 2º - Preferente
2003-04 4º - Preferente
2004-05 3º - Preferente
2005-06 6º - Preferente
2006-07 6º - Preferente
2007-08 1º - Preferente
2008-09 3º - Preferente
2009-10 2º - Ascenso PreferenteAscenso Atlético Saguntino
1990-2000
1990-91 12º - Tercera grupo 6 Norte
1991-92 4º - Tercera grupo 6 Norte
1992-93 20º - Descenso Tercera grupo 6Descenso Atlético Saguntino
1993-94 20º - Descenso PreferenteDescenso Atlético Saguntino
1994-95 4º - Primera Regional
1995-96 1º - Campeón Primera Regional
1996-97 12º - Preferente
1997-98 4º - Preferente
1998-99 12º - Preferente
1999-00 6º - Preferente
1980-1990
1980-81 16º - Primera Regional
1981-82 9º - Primera Regional
1982-83 7º - Primera Regional
1983-84 3º - Ascenso Primera RegionalAscenso Atlético Saguntino
1984-85 9º - Preferente
1985-86 8º - Preferente
1986-87 1º - Campeón Preferente
1987-88 9º - Tercera grupo 6
1988-89 20º - Tercera grupo 6
1989-90 15º - Tercera grupo 6 Norte
1970-1980
1970-71 19º - Descenso PreferenteDescenso Atlético Saguntino
1971-72 - Primera Regional
1972-73 - Primera Regional
1973-74 3º - Primera Regional
1974-75 1º - Campeón Primera Regional
1975-76 11º - Preferente
1976-77 9º - Preferente
1977-78 9º - Descenso PreferenteDescenso Atlético Saguntino
1978-79 5º - Primera Regional
1979-80 14º - Primera Regional
1960-1970
1960-61 12º - Tercera grupo 9
1961-62 10º - Tercera grupo 9
1962-63 3º - Tercera grupo 9
1963-64 4º - Tercera grupo 9
1964-65 10º - Tercera grupo 9
1965-66 11º - Tercera grupo 9
1966-67 11º - Tercera grupo 9
1967-68 18º - Descenso Tercera grupo 9Descenso Atlético Saguntino
1968-69 14º - Primera Regional
1969-70 4º - Ascenso Primera RegionalAscenso Atlético Saguntino
1950-1960
1950-51
1951-52 - Segunda Regional
1952-53 - Segunda Regional
1953-54 1º - Campeón Segunda Regional
1954-55 9º - Primera Regional
1955-56 7º - Primera Regional
1956-57 1º - Campeón Primera Regional
1957-58 10º - Tercera grupo 9
1958-59 8º - Tercera grupo 9
1959-60 13º - Tercera grupo 9
Patrocinador Atlético Saguntino: Ajuntament de Sagunt
Patrocinador Atlético Saguntino: FFCV
Patrocinador Atlético Saguntino: Centenario
Patrocinador Atlético Saguntino: Impulso23 RFEF
Patrocinador Atlético Saguntino: EXPA Global
Patrocinador Atlético Saguntino: Esport Sagunt
Atlético Saguntino

Aviso legal | Mapa web

Contacto

Utilizamos cookies propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarte publicidad personalizada a través del análisis de tu navegación, conforme a nuestra política de cookies. El usuario tiene la posibilidad de Configurar cookies. Si continúas navegando, aceptas su uso.

Aceptar todas