LA VERDADERA LIGA EMPIEZA EL PRÓXIMO SÁBADO

Imagen principal noticia

/ 03 de Septiembre de 2016

El Saguntino cae en Llagostera (2-0), pero ya mira al futuro más inmediato.

Nuestro Saguntino claudicó en Palamòs en uno de los partidos más difíciles de todo el campeonato. El rival que había, la Llagostera, es el principal gallito de este grupo III. Un equipo hecho a base de talonario para ascender ´sí o sí'. No era el mejor partido para estrenar el casillero de puntos. Gran rival, cansancio por la Copa...demasiados factores en contra. Aún así, el equipo compitió y los goles llegaron en los minutos finales. Marc Fernández fue el protagonista. El equipo de Guti aguantó los arreones del rival durante la primera mitad, con un Lluna que realizó un par de intervenciones. Manel y Valentín hicieron emplearse a fondo al guardameta. El paso de los minutos beneficiaba a los de Morvedre, que se fueron estirando. Lois gozó de la mejor ocasión al filo del descanso, pero no culminó una acción que hilvanaron Fran Gámez y Esteve. Fue la aproximación más claro de la escuadra de Guti. En la segunda mitad, el Llagostera apretó y cada centro al área creaba incertidumbre. Trilles y Óscar López tuvieron trabajo ante la movilidad de Marc Fernández, que limpió las telarañas en la acción del 1-0. Al Saguntino le quedaban 25 minutos para nivelar la contienda y sumar su primer punto en la categoría. Néstor probó suerte con un disparo desviado. Las fuerzas eran escasas y, en una de las numerosas contras, Marc Fernández sentenció. Nuestro Saguntino compitió y ahora toca pensar en el partido ante el Mestalla. LA VERDADERA LIGA EMPIEZA AHORA El 'tourmalet' ya ha pasado. El Saguntino se ha enfrentado en este arranque liguero a los dos principales candidatos al ascenso (Barcelona B y Llagostera) y al histórico Sabadell. A partir del próximo sábado empieza un nuevo campeonato. Mestalla, Eldense, Badalona, Lleida y L'Hospitalet serán los siguientes rivales. Todos ellos, sobre el papel, inferiores a los tres primeros adversarios. PEPE RODRÍGUEZ / JEFE DE PRENSA