Victoria por 0-2 ante el Paterna CF para seguir sumando de tres en tres

Imagen principal noticia

Resultados/Horarios/Calendarios/ 02 de Septiembre de 2018

Dos goles, uno en cada parte, decidieron el partido en el Gerardo Salvador

El Atlético Saguntino arrancó el partido con el dominio del juego tuvo la primera ocasión a los cuatro minutos en un rechace de la defensa que Julen estuvo cerca de aprovechar con una gran volea que Xenxo envió a córner. Civera dispuso tuvo la primera ocasión para el Paterna dentro del área, pero no encontró portería.

Sobre el minuto 15 de partido y tras una buena jugada combinativa, Ubach entraba al remate en el área pequeña y fue trabado por la defensa; el colegiado señalaba el punto de penalti. El encargado de lanzarlo fue Txema Pan pero la pena máxima la neutralizó Xenxo. Tras el penalti fallado el Paterna se vino arrib y tras una gran jugada entre Jero y Cuesta, el disparo del número 10 local lo enviaba a córner Lluna.

Xenxo volvería a ser protagnistas al evitar el primer gol romano con dos grandes intervenciones a tiros de Ximo Forner y Granell. Pese a su gran actuación, en un saque de esquina lanzado por el Saguntino y tras un rebote del esférico en Selu el balón termiinaría dentro de la portería suponiendo el 0-1 en el partido. Al filo del descanso, el Paterna CF colgó un balón en un córner muy cerrado que inquietó al Saguntino pero entre Julen Hualde y Lluna resolvieron el peligro que se cernía sobre su portería.

Ya en la segunda parte Granell corrió con el esférico en una acción individual y, al llegar al borde del área, chutó pegado al palo izquierdo. Más tarde, un pase de la muerte de Juanra no encontraría rematador en el área pequeña de Xenxo. En el minuto 64, subiría el 0-2 al marcador en otra buena acción de Adrià Granell, que puso una asistencia a Rubén Ubach, quien remató dentro del área de forma impecable para dar tranquilidad al equipo.

Con el marcador en contra, el Paterna quiso reaccionar. A balón parado, Selu pudo recortar la diferencia, pero su cabezazo se fue algo desviado. Volvió a la ofensiva el Saguntino con una dejada de Juanra para Granell, pero el extremo romano no encontró la portería. El Saguntino se encontraba cómodo sobre el Gerardo Salvador y tras una gran jugada combinativa el disparo de Julen se fue muy alto.

Segunda victoria en dos jornadas de liga de un Atlético.Saguntino que ha regresado a Tercera tras su descenso situándose de primeras entre el grupo cabecero de la tabla. La próxima jornada los de Dani Ponz recibirán en el Nou Camp de Morvedre a un Elche Ilicitano que cayó por 2-0 ante el Villarreal "C".