Peleado empate ante el Elche Ilicitano

Imagen principal noticia

Resultados/Horarios/Calendarios/ 09 de Septiembre de 2018

El punto conseguido en el minuto 82 mantiene invicto al Atlético Saguntino

El Elche Ilicitano arrancó algo mejor el partido en el Nou Camp de Morvedre. No obstante, en cuanto los romanos entraron en el partido se hicieron con el dominio del juego. El Saguntino lo intentaba con balones al área pero ninguno de ellos lograba encontrar rematador. Hubo que esperar al minuto 8 para ver la primera ocasión que salió de las botas de Rubén Ubach, pero su disparo se fue demasiado cruzado.

En el minuto 16 de partido, un balón largo de la defensa del Elche Ilicitano no lo logró despejar la defensa romana y eso lo aprovecharía Cristo para superar por arriba a Lluna y poner así el 0-1 en el luminoso. En unos miutos en los que no se estaban viviendo apenas ocasiones llegaba el primer tanto del encuentro. En el minuto 19 ambos equipos tendrían la oportunidad de anotar el segundo gol del choque. Primero Ubach lo vovlió a intentar desde la frontal y, después, Molina hacía esforzarse a Lluna para que evitase el segundo visitante.

Hubo que esperar hasta el minuto 34 para volver a ver una ocasión de peligro en el partido. Nuevamente Rubén Ubach lo intentaría tras una gran contra que él mismo ejecutó pero su disparo se fue muy cruzado. El Saguntino seguía intentándolo y al filo del descanso Txema Pan remataría alto un centro de Julen.

La segunda parte siguió con la misma tónica que la primera, con el Saguntino encerrando al Elche Ilicitano en su área y con los visitantes buscando volver a sorprender a la contra. Tan firme estuvo posicionada la defensa ilicitana sobre el verde del Nou Camp de Morvedre que hasta el minuto 79 no se pudo ver una ocasión clara para el Saguntino. La tuvo Arturo al rematar un buen centro de Ubach.

El partido empezaba a parecer finiquitado en favor de los intereses visitantes pero en un córner se desataría la euforia romana. En el minuto 82 David Fas, que había entrado hacía apenas 10 minutos ponía un saque de esquina al segundo palo y Txema Pan lo enviaba al fondo de la portería.

En los últimos diez minutos de partido se volvió a repetir el mismo patrón de juego con los romanos encerrando al Elche Ilicitano. Pese al esfuerzo de los locales por buscar la remontada in extremis el resultado final se mantendría con el 1-1 en el marcador.

Tercera jornada de liga y el Atlético Saguntino se mantiene invicto en su regreso a Tercera División. La próxima jornada los hombres de Dani Ponz visitarán el Enrique Miralles para medirse al Crevillente Deportivo.