Comparte

Primera derrota de la temporada en Crevillente

Imagen principal noticia

Resultados/Horarios/Calendarios/ 17 de Septiembre de 2018

El gol de Jaime Jornet hace inservible el dominio que el Saguntino tuvo durante prácticamente todo el encuentro

Gran ambiente en el Enrique Miralles para presenciar el Crevillente Deportivo-Atlético Saguntino de la cuarta jornada de liga. Primero probó fortuna el equipo de Dani Ponz, con un cabezazo de Arturo Navarro aprovechando un buen centro de falta de Adrià Granell. Poco después volvió a asustar a la parroquia local el Saguntino con una buena ocasión de Julen a pase de Gilabert. El equipo de Dani Ponz dominaba el juego y así se reflejó en el apartado de ocasiones durante todo el primer tiempo que terminó con empate 0-0 en el marcador.

No sería hasta el minuto 59 cuando el Crevillente gozó de su primera ocasión clara de gol en las botas de Jaime Jornet, pero su remate se marchó fuera. Respondió rápidamente el Saguntino con un gran disparo de Juanra a la escuadra que Chema envió a córner con una grandísima intervención. El acoso del Saguntino fue creciendo de nuevo y en el minuto 62 la tuvo Ubach pero su disparo se marchó demasiado cruzado.

Cuando más parecía que llegaría el tanto romano llegó el gol del Crevillente. Corría el minuto 70 cuando Jaime Jornet perforó la meta defendida por Lluna aprovechando un rechace dentro del área. La situación pudo haberse puesto mucho peor para el Saguntino cuando en el minuto 73 Arturo fue expulsado al cometer penalti pero Lluna paró la pena máxima ejecutada por Samu. Con uno menos el Saguntino siguió ejerciendo su dominio sobre el verde del Enrique Miralles pero se vio obligado a correr muchos riesgos. Esa obligación de volcarse en ataque hizo que en el 84 Jesús Planelles estuviese a punto de poner el segundo tanto en el luminoso pero Lluna lo evitó.

Segundo triunfo del Crevillente que iguala a puntos con el Saguntino y cuatro equipos más (Atzeneta, Jove Español, Roda y Alzira) en la cuarta plaza de playoff. Para los de Ponz significa la primera derrota de la temporada y perder una oportunidad de volver a liderar la tabla. La próxima jornada medirá al Crevillente con el Atzeneta, de nuevo en el Enrique Miralles, y al Saguntino con el Eldense, que es segundo, en el Nou Camp de Morvedre. Partidazo.