Comparte

El Atlético Saguntino deja claros sus intereses al imponerse al Eldense

Imagen principal noticia

Resultados/Horarios/Calendarios/ 24 de Septiembre de 2018

Dos goles de Rubén Ubach en la segunda parte le valieron los tres puntos al Atlético Saguntino

El encuentro arrancó en el Nou Camp de Morvedre con dominio del conjunto visitante, el CD Eldense. Hubo que esperar hasta el minuto 15 para que alguno de los dos equipos realizase un disparo sobre la portería rival, entonces lo hizo Rubén Ubach con un tiro bastante desviado. Pese a que el Saguntino no estaba cómodo sobre el verde la siguiente ocasión clara del partido nació de las botas de Sergio Boix que con una volea dentro del área puso en apuros a Roy.

Pese a todo, el héroe del primer acto sería Adrián Lluna. Primero, en el minuto 39 envió a córner un disparo desde el lateral de Nono y, en el minuto 43 sacó una mano milagrosa pegada al palo que evitó que los de Elda se marchasen con ventaja al descanso. Todavía antes de finalizar la primera parte, Txema Pan tuvo en su cabeza el 1-0 pero su remate se marchó alto.

Arrancó la segunda parte con un Atlético Saguntino muy distinto, con las ideas claras y dominando a su rival. Se vivieron pocas ocasiones en el Nou Camp de Morvedre hasta que en el minuto 61 Ubach enganchó una volea dentro del área tras una peinada de Marín para poner el 1-0 en el marcador. En los minutos siguientes ambos entrenadores empezaron a mover fichas en busca de encarrilar el encuentro hacia sus respectivos objetivos. En el minuto 82 llegaría el 2-0. Rubén Ubach disparaba con el exterior de su pie derecho desde la frontal del área para meter el esférico en la escuadra después de que Roy incluso desviase ligeramente el balón.

Tras el segundo tanto del Saguntino los de Dani Ponz se vinieron arriba y contaron con dos ocasiones más para haber hecho más abultada la victoria. En el minuto 87 Samu metía un centro al área al que no llegaba por poco Juanra y en el minuto 90 el propio Juanra envió su disparo al lateral de la red.

Finalizada, pues, la quinta jornada de liga en el Grupo VI de Tercera División y el Atlético Saguntino se coloca en segunda posición a un punto del líder (La Nucía). En la próxima jornada los pupilos de Dani Ponz visitarán el Campo Municipal "El Regit" para medirse al Atzeneta UE.