Comparte

El Atlético Saguntino se afianza en playoff

Imagen principal noticia

Resultados/Horarios/Calendarios/ 16 de Diciembre de 2018

El Atlético Saguntino se impone por 2-0 al Jove Español de San Vicente y se consolida como equipo de playoff

Los goles no llegaron hasta adentrado el segundo tiempo en un partido muy trabado y con pocas ocasiones de gol. Muy pronto se acercaron los romanos al área de Alberto con un remate de Borja Tárrega que se marchó por encima del larguero. Hasta el minuto 15 no volvieron a acercarse los locales. Adriá Granell a punto estuvo de llegar a un buen pase de Ubach que le dejaba solo ante el meta rival. Para terminar el primer tiempo de nuevo Borja Tárrega tuvo la ocasión de adelantar al Atlético Saguntino, aunque la última oportunidad corrió a cargo del Jove Español, pero Lluna se encargó de hacer un muy buena parada para evitar el 0-1 en una acción de Vendell que finalizó Carlos Israel.

Empezó la segunda parte avisando de sus intenciones el Atlético Saguntino por mediación de Rubén Ubach en el minuto 49. Y el gol no tardó en llegar. Ubach, en el minuto 69, aprovechó un rechace dentro del área para hacer el 1-0 y poner por delante a los romanos. Solo tres minutos más tarde despertó el Jove Español y Cobo estrelló su remate en el travesaño de la portería defendida por Lluna. El partido estaba de cara para los locales, pero ni mucho menos ganado. El Jove Español adelantó líneas y Marín casi sentencia en el 87, pero remató alto. La incertidumbre se mantuvo hasta el final, cuando Burri, debutante en el conjunto saguntino, marcó el segundo gol y con ello cerró el partido desde el área pequeña.

En la próxima fecha, y la que será la última de este 2018, el Atlético Saguntino volverá a jugar en el Nou Camp de Morvedre, y en esta ocasión su rival será el Torre Levante. Por su parte, el próximo compromiso del Jove Español serán frente al CD Roda.