El Atco. Saguntino encadena dos victorias seguidas

Imagen principal noticia

Resultados/Horarios/Calendarios/ 03 de Octubre de 2021

El Atlético Saguntino logra los tres puntos ante el Torrent CF a balón parado

Segunda victoria de la temporada, y de manera consecutiva, para el Atlético Saguntino. El conjunto romano se impuso por 1-0 al Torrent CF con un gol de Álex García.

La primera parte del encuentro estuvo marcada por la solidez defensiva. Ambos equipos se cubrieron muy bien las espaldas, lo que propició que apenas se viesen ocasiones en el Nou Camp de Morvedre, todo y que fue el Atlético Saguntino quien insistía más en ataque.

En los segundos 45 minutos la historia cambió. Se vio a un Atlético Saguntino que comenzaba a amenazar más el área del Torrent CF. Sería en el minuto 72 cuando Álex García, tras un saque de esquina de Borja Tàrrega prolongado por Luis Navarro, marcó el gol de la victoria romana una vez más.

El resultado no pareció peligrar en ningún momento para los hombres de Beni Espinosa, que terminarían consiguiendo su segundo triunfo consecutivo. El Atlético Saguntino sigue, además, invicto en la competición y consigue la primera portería a cero de la temporada.