Primera derrota del curso para el Atco. Saguntino

Imagen principal noticia

Resultados/Horarios/Calendarios/ 09 de Octubre de 2021

El Atco. Saguntino sufre en el derbi el primer tropiezo del año

Llegó la primera derrota de la temporada, en la sexta jornada. Un gol al poco de empezar el segundo tiempo del CD Acero ha sido clave.

La solidez defensiva fue, una vez más, la clave de los primeros 45 minutos. La zaga romana impidió que los ataques locales surgiesen efecto. En ataque, las bandas eran la principal arma de los pupilos de Beni Espinosa.

En el segundo acto, y tras un tiro desviado de Luis Gilabert, llegó el gol del CD Acero, obra de Javi García a pase de Adrián Morón. Tras el gol, el equipo local trató de hacerse con el control del juego, mientras que el Atlético Sagutnino, con los cambios, intentaba reaccionar. Y, la reacción llegó en el minuto 87, pero el colegiado anuló el gol de Borja Mir por un dudoso fuera de juego.

Los romanos se volcaron al ataque en los compases finales, pero el gol no llegaba. Con el pitido final, el Atlético Saguntino cosechaba su primera derrota, pero pronto tendrá la oportunidad de resarcirse. El miércoles, a las 19:30 horas, en casa ante el Hércules CF B es el momento de estar unidos.