Comparte

El Atco. Saguntino asalta El Perdiguer en el 90'

Imagen principal noticia

Resultados/Horarios/Calendarios/ 17 de Octubre de 2021

El conjunto romano sumó tres puntos contra el Recambios Colón con un gol de Luis Navarro en el descuento

Victoria que sabe fenomenal para el Atlético Saguntino. El conjunto romano pudo superar al correoso CF Recambios Colón por 0-1 gracias al gol de Luis Navarro en el minuto 91. Un choque parejo, igualado y con pocas oportunidades, aunque la insistencia y el talento del equipo saguntino pudo con todo.

La primera mitad del encuentro discurrió trabado, sin grandes oportunidades para ningún equipo. El Atlético Saguntino concentró sus mejores opciones en el balón parado, con un Ximo Forner ejecutando a la perfección las faltas y los córners, aunque sin recompensa. El Recambios dispuso de disparos de Veintimilla y Clausí, aunque Joan anduvo atento para atajar las intentonas locales. No hubo más oportunidades en una primera mitad clásica en El Perdiguer.

El guion apenas varió en el segundo tiempo. El encuentro se intensificó, pero las oportunidades caían a cuentagotas. El Atlético Saguntino seguía demostrando ganas e insistencia, y los cambios ofrecieron un refresco que terminó por decantar el partido. En el 90', un córner puesto a la corta fue rematado de cabeza por Luis Navarro, quien batiría al guardameta rival por el palo corto para poner la euforia en el banquillo y parte de la grada de El Perdiguer.

Los romanos demostraron coraje para desatascar un partido complicado y sumar unos tres puntos que les coloca cerca de puestos de promoción de ascenso a Segunda RFEF. El próximo compromiso será ante el CD Castellón B el sábado 23 de octubre a las 18:00 horas en el Nou Camp de Morvedre.