Comparte

El Atco. Saguntino sigue de dulce como visitante

Imagen principal noticia

Resultados/Horarios/Calendarios/ 13 de Noviembre de 2021

El Atlético Saguntino consigue un triunfo de mérito en el difícil feudo del FC Jove Español. Foto de portada: FC Jove Español.

El Atlético Saguntino sigue en racha fuera de casa. El conjunto de Vicente Mir venció por 0-2 ante el FC Jove Español gracias al tanto de Luis Navarro en el minuto 70 tras un lanzamiento de esquina y la rúbrica de Borja Mir en el 90'.

La primera parte fue de igualdad total. Ni Jove ni Saguntino dispusieron del total control del encuentro y las ocasiones de gol escasearon. Los de Mir se encontraban muy cómodos en defensa y rechazaron cualquier intento de ataque alicantino. La nota negativa la puso Manu Palma tras su lesión.

En el segundo tiempo las tornas cambiaron y el Atlético Saguntino pudo manejar mejor el tempo del encuentro. Más opciones en ataque desembocaron en el gol del cuadro romano. Como ya hiciera ante el Recambios, Luis Navarro de cabeza puso en ventaja al Atlético Saguntino faltando 20 minutos para el final. Los visitantes se volcaron en ataque en búsqueda del gol que les diera un punto, pero los de Mir volvieron a demostrar temple en defensa.

Con los locales apretando, el Atlético Saguntino y su pegada surtieron efecto. Ferran Zarzoso, recién entrado, recuperó el cuero y cabalgó por banda para ponérsela en bandeja de plata a Borja Mir. El delantero de Meliana solo tuvo que empujarla para terminar con el 0-2 definitivo.

El Atlético Saguntino consigue otro triunfo lejos de casa para dormir en puestos de promoción de ascenso a Segunda RFEF.