Comparte

El Atco. Saguntino asalta Benigànim con solvencia

Imagen principal noticia

Resultados/Horarios/Calendarios/ 27 de Noviembre de 2021

El conjunto romano consigue un triunfo por 0-3 con superioridad ante el colista para estrechar el cerco con los líderes

El Atlético Saguntino vuelve a vencer como visitante. En esta ocasión la víctima ha sido una UD SIA Benigànim que no ha podido hacer frente al rodillo romano. Desde el primer minuto el cuadro de Vicente Mir ha sido superior y ha conseguido un triunfo por 0-3 con doblete de Esteve y otro tanto de Borja Mir.

El primer gol no tardó en llegar. Apenas habían transcurrido segundos cuando Esteve aprovechaba un genial centro de Ferran Giner desde la izquierda para, en el primer palo, marcar el 0-1. El Saguntino había logrado lo más difícil y se sintió superior sobre el verde en todo momento.

Tras muchos minutos de superioridad, Borja Mir doblaba la superioridad en el 40'. El ariete romano aprovechó un centro genial de Gilabert para poner justicia en el electrónico. Una ventaja suficiente con un gol psicológico que terminó de decantar el partido.

En el segundo tiempo se igualó el choque, pero en ningún momento el Atlético Saguntino perdió el control del encuentro. En el 60', tras un centro desde la derecha, Esteve la empujaba con la rodilla para poner el 0-3 definitivo. Un resultado que no se movería y que permitiría rotar para dar minutos a otros romanos con menos protagonismo.

El hecho negativo lo protagonizó Ferran Zarzoso, quien sufrió una grave lesión en las acaballas del primer tiempo y tuvo que marcharse sustituido.