El Atco. Saguntino vuelve a ganar en casa

Imagen principal noticia

Resultados/Horarios/Calendarios/ 04 de Diciembre de 2021

Los goles de Ferran Giner y Álex García dieron el triunfo a los romanos

El Atlético Saguntino se ha reencontrado con la victoria en el Nou Camp de Morvedre frente a un filial de Primera, el Elche Ilicitano (2-0). Los goles de Ferran Giner, de penalti, y Álex García tras una gran jugada de Cobo, le han dado los tres puntos a los hombres de Vicente Mir.

El encuentro comenzaba con un solemne minuto de silencio en memoria del futbolista del CF Mare Nostrum Puerto de Sagunto, Iván Górriz, fallecido recientemente. Tras el pitido inicial, daba comienzo el partido. Los primeros minutos fueron de tanteo, pero con un Atco. Saguntino con más vocación ofensiva. Tanto es así que, en el minuto 28, una internada en el área de Toscano acababa con el hoy carrilero derecho derribado dentro del área y el colegiado señalando la pena máxima. Ferran Giner sería el encargado de transformarlo engañando al meta rival.

En los minutos sucesivos al tanto de Ferran Giner no se vieron demasiados acercamientos y, el más claro que se presenció en el Nou Camp de Morvedre fue un buen centro de Kike Torrent que no remató por muy poco Borja Mir.

El segundo acto comenzaba con la misma tónica que había tenido el primero, un Atlético Saguntino más intenso. Sobre el minuto 50, un gran pase de Kike Torrent le llegaba a Miñarro, que no pudo batir a Jesús López en el uno contra uno. Los cambios de Vicente Mir funcionaron a la perfección y, tan solo dos minutos después de entrar al campo Álex García y Cobo, ambos cambiaron el encuentro.

Una gran galopada por banda derecha de Ángel Cobo acababa con un centro del alicantino al centro del área donde el 'pistolero' Álex García esperaba para anotar el segundo tanto de los romanos. En los compases finales el Elche Ilicitano se volcó más en ataque, pero un sensacional Company evitó que el esférico entrara en la portería hasta en tres ocasiones claras.

Con el pitido final, el Atlético Saguntino aprovechaba la derrota del Atzeneta UE y el descanso por COVID-19 del CD Roda (tras detectarse un caso en el Villajoyosa CF) para asaltar la segunda plaza del grupo. El próximo compromiso, el miércoles contra el Atzeneta UE, en El Regit, a las 16:00 horas.