Comparte

Épica victoria del Atco. Saguntino en Atzeneta

Imagen principal noticia

Resultados/Horarios/Calendarios/ 08 de Diciembre de 2021

El conjunto romano consigue un triunfo agónico gracias al testarazo de Kike Torrent y derrota al mejor local de la categoría en su casa

El Atlético Saguntino suma un triunfo épico. Tras una dura batalla ante el Atzeneta UE, el mejor local de la categoría, el equipo romano se ha hecho con la victoria por 0-1 gracias al gol de Kike Torrent en el minuto 92. El equipo de Vicente Mir se mantiene en segunda plaza, mete tierra de por medio con el sexto clasificado y se queda a dos puntos del liderato.

La primera parte del partido mantuvo una gran igualdad. Ambos querían hacerse con la posesión y demostraron iniciativa sobre el verde, aunque fueron los romanos quienes lograron más acercamientos. Miña y Cobo fueron grandes puñales por banda, Manu Palma repartía juego en el carril del '10' y Álex García amenazaba la portería rival. Aun así, la zaga local anduvo atenta para no conceder ningún gol en los primeros 45 minutos.

La única oportunidad clara, aun así, la tuvo el Atzeneta UE en las acaballas del choque. Company repelió el disparo escorado de Alberto Oca y Kike Torrent se encargó de alejar el peligro antes de que un rival cazara el rebote en carrera. Con ello se puso final a una primera mitad más que igualada.

La segunda parte se ha mantenido con el mismo guion, aunque los de Mir han podido disfrutar de más oportunidades. Miñarro, en el primer minuto, probaba a Ferri; mientras que Álex García rozaba el 0-1 con un gran lanzamiento de falta directa atajada por el guardameta visitante.

Los minutos pasaban y el Atlético Saguntino aglutinaba posesión y oportunidades, mientras que el Atzeneta UE esperaba su oportunidad al contraataque. Los locales tuvieron sus oportunidades con el disparo de Rosell y el lanzamiento de falta de Alberto Oca, pero lo mejor estaba por llegar. En el 92', tras varias intentonas, Borja Tàrrega sacaba el córner al segundo palo y Kike Torrent metía un testarazo que dejó a Ferran Ferri hecho una estatua. Celebración por todo lo alto y victoria merecida para el Atlético Saguntino.