Comparte

El Atco. Saguntino se va de vacío de Torrent

Imagen principal noticia

Resultados/Horarios/Calendarios/ 30 de Enero de 2022

El conjunto romano no pudo puntuar en la complicada visita al San Gregorio al caer por 2-0

El Atlético Saguntino ha caído en la soleada mañana de hoy en casa del Torrent CF por 2-0. Un encuentro que se ha resuelto con dos zarpazos en la recta final del encuentro por parte del conjunto local.

El Atlético Saguntino comenzó manejando el control del partido. Los romanos cayeron de pie en el encuentro y trataban de encontrar los pocos huecos que dejaba atrás el Torrent CF, que esperaba al error visitante para encontrarle las cosquillas al Atlético Saguntino.

Poco a poco el Torrent CF fue sacando a relucir su gran calidad y tomaron el control de la posesión. Christian Albert probaba a Company primero, seguido de una oportunidad de Ekedi en el 37' y Polanco en el 38'. En todas se encontraron al guarddameta romano, clave para mantener el 0-0 antes del descanso.

Tras el descanso, el Atlético Saguntino fue capaz de frenar las embestidas del cuadro local. Aun así, no hubo forma de crear peligro en la portería visitante. Esteve fue clave para bajar balones arriba e intentar crear juego, aunque las oportunidades no terminaban de llegar. El Torrent iba llegando poco a poco a la meta de Company hasta que terminó poniendo el 1-0. Domínguez, en el 86’, adelantaba a los locales en un mano a mano inesperado. El Saguntino se volcó en ataque y Esteve gozó de una magnífica oportunidad de empatar el partido en un córner, aunque un zaguero se lo arrebató. Finalmente, en el 90’, Míchel empalaba un balón en el área y anotaba el golazo que significaba el 2-0 final.