El Atco. Saguntino se impone en el derbi

Imagen principal noticia

Resultados/Horarios/Calendarios/ 05 de Febrero de 2022

Un gol en los primeros cinco minutos decidió el choque

Atlético Saguntino y CD Acero se disponían a jugar uno de los derbis más igualados (en la clasificación) de los últimos tiempos. Los romanos se han acabado llevando el derbi con un gol en los primeros cinco minutos del encuentro de Adrián Miñarrotras una mala cesión al portero del CD Acero.

El Atlético Saguntino se plantó mejor sobre el verde de un Nou Camp de Morvedre que, por ambiente, recordaba al de tiempos pasados. Miñarro, en el 5’, desataba la locura en el feudo romano. Al cuarto de hora de juego, Esteve estuvo a punto de aprovecharse de una falta de entendimiento entre el zaguero acerista y su guardameta. De nuevo Esteve, pasada la media hora, remataba alto un centro desde la izquierda. Al descanso, los romanos se llevaban la ventaja en el marcador.

También salía mejor en el segundo período el Atlético Saguntino, creando peligro de nuevo con Esteve como arma. La última media hora el juego se ha igualado y las ocasiones han comenzado a brillar por su ausencia. El CD Acero buscaba el gol con jugadas por banda, mientras que el Atlético Saguntino conseguía establecer un buen entramado defensivo. En el añadido, Borja Mir estuvo muy cerca de anotar el segundo tanto para los romanos.

El Atlético Saguntino, con el triunfo por 1-0 en el derbi contra el CD Acero, se mantiene en latercera plaza con 43 puntos, empatado con el segundo, el Atzeneta UE, este último con un partido más. Además, con el empate del líder Valencia Mestalla el Atlético Saguntino se queda a tres puntos de la primera plaza.