El Atco. Saguntino suma tres puntos clave contra el Hércules B

Imagen principal noticia

Resultados/Horarios/Calendarios/ 13 de Febrero de 2022

Los romanos se quedan a un punto del liderato

Victoria crucial del Atlético Saguntino en la primera visita de la historia al Hércules CF B (0-2). Los tantos de Nando Expósito, al filo del descanso, y de Borja Mir, nada más arrancar la segunda parte, encarrilaron el partido para los romanos, que no sufrieron en defensa.

La primera parte fueron 45 minutos de pocas noticias en la Ciudad Deportiva Antonio Valls. Antes del primer gol romano, tan solo un centro de Kike Torrent al que no llegaba por poco Miñarro y un disparo lejano de Borja Mir pusieron el punto de mira en la meta local. Por su parte, el Hércules CF B solo podía generar peligro a balón parado. Justo antes del descanso, Nando Expósito se sacaba un zurdazo desde la frontal para irse al vestuario con ventaja en el marcador.

Los pupilos de Vicente Mir saltaban mejor al verde en el segundo acto y, fruto de ese buen arranque, llegaba el gol de Borja Mir después de una buena conducción de Park y un buen centro de Miñarro. El Hércules CF B apenas ha inquietado a Company en el segundo tiempo y, en el 75, incluso han podido ampliar la ventaja con una triple ocasión.

Los tres puntos permiten a los hombres de Vicente Mir ponerse a solo un punto del líder, del Valencia Mestalla, así como recuperar la segunda plaza y abrir una pequeña ventaja respecto a sus perseguidores. El próximo fin de semana, el Atlético Saguntino recibirá al CF Recambios Colón en el Nou Camp de Morvedre.