El Atco. Saguntino empata con el Recambios y se pone colíder

Imagen principal noticia

Resultados/Horarios/Calendarios/ 20 de Febrero de 2022

Los romanos llegaron a ir venciendo por 2-0 en el marcador

El Atlético Saguntinorecibía en el Nou Camp de Morvedre al CF Recambios Colón con la posibilidad de colocarse como líder en solitario del grupo 6 de Tercera RFEF tras la derrota del Valencia Mestalla a manos del Atzeneta UE. El resultado final de 2-2 deja a los romanos empatados en lo más alto de la tabla con el filial ‘ché’.

La primera parte estuvo dominada, prácticamente de cabo a rabo, por el equipo dirigido por Vicente Mir. A los 10 minutos ya avisaban los romanos con un saque de falta de Ximo Forner. Y, en el 18, un centro de Luis Navarro lo acababa introduciendo en su propia porteríaJorge Castander tras un error de entendimiento con su portero. Pudo empatar sobre la media hora el Recambios con un tiro de Daniele que sacó con el pie Company. Antes del descanso, tanto Miñarro como Álex de los Santos pudieron anotar el segundo para los locales.

Tres cambios hacía Vicente Mir en el entretiempo y, nuevamente, saltaba mejor al verde el Atlético Saguntino. Tanto es así que antes del segundo tanto, Borja Mir pudo haber anotado en el 48’. Diez minutos después, Luis Navarro aprovechaba un gran centro de falta de Gilabert para anotar el 2-0. Sin embargo, poco después marcabaDaniele Spiranelli un gol con algo de suspense tras tocar Comapny. Apenas cuatro minutos más tarde, una desafortunada acción en defensa acababa con el gol en propia de Enrique que suponía el 2-2.

En el añadido, el Atlético Saguntino tuvo dos claras ocasiones para haberse acabado llevando los tres puntos. Primero, Luis Navarro remataba a bocajarro un saque de falta que sacaba Javier. Luego, en la última acción del choque, el tiro de Esteve acababa golpeando en la madera. Al final, empate 2-2 que empata a puntos a Atlético Saguntino y Valencia Mestalla.

El próximo fin de semanael equipo romano tendrá una nueva oportunidad para ser líder en solitario, dependiendo siempre de los demás resultados del grupo. El equipo de Vicente Mir visitará al CD Castellón B el sábado 26 de febrero a las 15:30 horas en el Javier Marquina.