Peleado punto del Atco. Saguntino ante el Orihuela CF

Imagen principal noticia

Resultados/Horarios/Calendarios/ 06 de Marzo de 2022

Un gol de Borja Mir permite a los romanos sumar un punto

El Atlético Saguntino mantiene la dinámica de puntuar semana tras semana, en esta ocasión con un empate contra el Orihuela CF (1-1) en el Nou Camp de Morvedre. Un competitivo Atlético Saguntino supo sobreponerse a las adversidades para sumar contra un rival directo en la zona noble de la tabla.

En los primeros compases del partido sería el Atlético Saguntino quien gozaría de las mejores ocasiones. En el 17', Park fallaba una clara ocasión en la que solo un zaguero visitante le privó del gol. Antes del tanto del Orihuela CF, Óscar tendría que esforzarse para atajar una nueva intentona de Park. En una jugada a balón parado en el minuto 26' llegaría el gol de David Torres de cabeza. Nuevamente Park y Ferran Giner intentaron la igualada antes del descanso, así como Enrique y Company evitaron que los visitantes se fuesen con mayor ventaja a los vestuarios.

El Atlético Saguntino también salió mejor al segundo acto y tuvo en las botas del recién incorporado Miñarro la primera clara cuando apenas habían transcurrido tres minutos de la reanudación. Sobre el minuto 73', Cobo provocaría un penalti que Borja Mir se encargaría de transformar para el 1-1 con un golpeo potente y al centro. En los últimos minutos del encuentro, la zaga del Orihuela CF evitó el segundo gol de los hombres de Vicente Mir. Antes del pitido final, Nando provaba fortuna con un disparo que se marchaba alto.

El Atlético Saguntino se mantiene segundo en la clasificación con 52 puntos, dos por detrás del líder, el Valencia Mestalla, y cuatro por delante del Atzeneta UE. El próximo fin de semana, el equipo dirigido por Vicente Mir visitará La Murta para medirse al CD Olímpic.