Comparte

El Atco. Saguntino saca un valioso punto de La Murta

Imagen principal noticia

Resultados/Horarios/Calendarios/ 13 de Marzo de 2022

El conjunto romano empató la contienda con el gol de Kike Torrent en la segunda mitad

En la previa se comentaba que el partido ante el CD Olímpic era trampa. Por la dificultad del feudo, por la calidad del rival y por su engañosa situación en la clasificación. Esta tarde, el Atlético Saguntino lo ha comprobado. Los romanos han sacado un importante y trabajado punto de La Murta tras empatar a 1 ante el cuadro setabense.

El primer tiempo fue igualado. El Atlético Saguntino comenzaba amenazando con un centro de Esteve en el minuto 7 que Miñarro no alcanzó por muy poco. El miedo comenzaba a entrar en el cuerpo de los locales. Más cuando Kike Torrent lanzó algo alto una falta muy prometedora en el 14’. La igualdad continuó y las ocasiones no llegaron hasta el momento del primer tanto. El local Serpeta realizó una gran jugada individual y el colegiado señaló penalti tras su caída en el área. Leo puso el 1-0 en el 29’. Solo hubo que recalcar un intento de volea de Serpeta que Company no sudó en atajar.

Tras el paso por los vestuarios con las ideas refrescadas, el Atlético Saguntino mejoró. Ferran Giner y Borja Tàrrega entraron al encuentro y supusieron un impulso que se notó al instante. En el 55’, el córner botado por Tàrrega fue rematado por Miñarro y Kike Torrent, que quedaba en el área pequeña, cazó el cuero y anotó el 1-1. Los romanos comenzaron a amasar posesión y a entonarse. Las amenazas llegaban cada vez más y Borja Mir rozó el 1-2 con su disparo girándose en el área pequeña en el 75’, pero el esférico se marchó fuera. Con la expulsión del local Lio en el 84’, el juego era completamente manejado por el Atlético Saguntino. La volea final de Ferran Giner no cogió portería y se selló el punto para cada equipo.

Los romanos tienen por delante ocho compromisos para finalizar la liga de la mejor forma posible. El próximo reto, el sábado 19 de marzo a las 17:00 horas en el Nou Camp de Morvedre ante el FC Jove Español.