Derrota del Atco. Saguntino en el Puchades

Imagen principal noticia

Resultados/Horarios/Calendarios/ 27 de Marzo de 2022

El equipo romano se adelantó en el marcador antes del descanso

El Atlético Saguntino se presentaba en el Antonio Puchades de la Ciudad Deportiva del Valencia CF con la mente puesta en recortar distancias respecto al liderato, en poder el Valencia Mestalla. Un gol de penalti en el 85’, no obstante, impidió que los romanos se llevasen puntos del feudo ‘ché’.

El encuentro comenzaba con malas noticias para el Atco. Saguntino, puesto que Borja Mir tenía que salir del terreno de juego con molestias dando entrada a Esteve. En los primeros 45 minutos apenas se vieron ocasiones de gol, siendo una llegada por banda izquierda el acercamiento más peligroso del Atlético Saguntino y un remate de cabeza alto de Musy el del VCF Mestalla. Sin embargo, poco antes de irse a los vestuarios, el colegiado señalaba penalti sobre Escudero por un pisotón. La pena máxima la transformaría Ferran Giner para dejar en ventaja a los romanos al descanso.

Salió bien al segundo tiempo el Atlético Saguntino, con una contra que finalizaba Esteve, pero atajaba Charly. Hasta el 51’ no se vio la primera intervención de Company, con un VCF Mestalla más volcado en ataque. El Atlético Saguntino tuvo en un saque de esquina botado por Borja Tárrega la oportunidad de anotar el segundo gol. Pero, poco después, Marí remataba en el área pequeña un centro desde la derecha para igualar el choque.

Con empate en el marcador, el Atlético Saguntino tuvo dos claras ocasiones de poner el 1-2. Primero un centro de Rubén Valverde que se envenenó y tuvo que enviar Charly a córner. Y, en el siguiente saque de esquina, se iba fuera el remate de cabeza de Enrique. El encuentro se decidiría en el 85’ con un gol desde los once metros de Pablo Gozálbez que le daría definitivamente el triunfo al VCF Mestalla.

La distancia entre el filial blanquinegro y el Atlético Saguntino es ahora de 7 puntos. El próximo fin de semana, los romanos volverán al Nou Camp de Morvedre para recibir a la UD SIA Benigànim a las 17:30 horas.