El Atco. Saguntino cae contra la UD SIA Benigànim

Imagen principal noticia

Resultados/Horarios/Calendarios/ 03 de Abril de 2022

El gol de los romanos lo anotó Kike Torrent

El Atlético Saguntino no pudo sumar puntos en el Nou Camp de Morvedre el día que la UD SIA Benigànim visitaba el templo romano. Los ‘ganxuts’ llegaron a ponerse con un resultado de 0-3 en el marcador que hizo que los pupilos de Vicente Mir tuviesen que dar el máximo.

El Atlético Saguntino empezó mejor el encuentro. Ferran Giner y Cobo probaron fortuna en los primeros seis minutos del choque. Sin embargo, en el 28’ Iván anotaba el 0-1 tras una pérdida de balón del conjunto romano. Antes del tiempo de descanso solo Park pudo haber alterado el resultado, pero el tiro se fue desviado. Además, la UD SIA Benigànim se quedó con uno menos tras la expulsión por doble amarilla de Esteve.

En la segunda parte, el Atlético Saguntino salió dispuesto a buscar el gol de empate. Primero, en el 62’ el remate de cabeza de Borja Mir tras un saque de esquina se estrellaba en el larguero y, en el 67’, el remate con pierna izquierda de Luis Navarro se marchaba rozando el palo. No obstante, en la acción siguiente a la ocasión de Luis llegaría el segundo tanto del Benigànim en una jugada desafortunada para los romanos. En el 70’, la UD SIA Benigànim anotaba el tercero.

Recortaría distancias el Atlético Saguntino en el minuto 76’ con un golazo de Kike Torrent. Y, solo un minuto después, el propio Kike Torrent tuvo el segundo en sus manos. En el minuto 81’ se marchaba alto un remate romano tras un saque de falta y en 88’ Pablo despejaba la volea de Borja Mir que iba a gol.

Al final de los 90 minutos reglamentarios y el añadido, el resultado era de 1-3. Se escaparon los puntos en un Nou Camp de Morvedre que presentaba una buena entrada. El Atlético Saguntino buscará reencontrarse con la victoria el próximo fin de semana cuando visite al Elche Ilicitano. El partido será el sábado 9 de abril a las 16:00 horas en el Polideportivo Municipal Altabix Diego Quiles.