Domingo de resurrección para el Atlético Saguntino

Imagen principal noticia

Resultados/Horarios/Calendarios/ 17 de Abril de 2022

El conjunto romano vence al Villajoyosa y se acerca al play-off

Victoria de mucho mérito del Atlético Saguntino. El conjunto romano ha vencido al Villajoyosa CF por 0-2 en un encuentro marcado por las numerosas ocasiones de las que ha gozado el cuadro de Vicente Mir.

La primera mitad se resume en un gran porcentaje de posesión del cuadro saguntino. El centro del campo romano funcionó a la perfección y propuso ocasiones y llegadas. Miña y Santos fueron los primeros en inquietar a un Tonet que salvó de varios goles a los locales. Finalmente, la insistencia tuvo premio en el 25': Ximo Forner colocó una falta directa espectacular y Kike Torrent solo tuvo que empujarla para anotar el 0-1.

Con la comodidad de la ventaja en el marcador, los romanos las siguieron tuviendo por mediación de Borja Mir, quien tuvo un día poco afortunado de cara a gol, pero rozó muchas veces el tanto.

Tras el descanso llegó el segundo de la mañana. Borja Mir la aguantó a la perfección, esperó a la llegada de Ferran Giner y éste colocó un gran centro para que Santos se hiciera el hueco en el área pequeña y anotara el 0-2 en el 49'.

El encuentro parecía sentenciado por la insistencia romana y por un Villajoyosa que parecía bajar los brazos. Durante la segunda mitad, los pupilos de Vicente Mir dispusieron de ocasiones de todos los colores: Borja Mir se topó dos veces con el palo, otra de Rubén Valverde al larguero, disparos de Park y Miña que rozaron la madera e intentos de Cobo y Nando que no terminaron de cuajar.

Finalmente, un triunfo por 0-2 que pudo ser mucho mayor. Victoria que acerca al Atlético Saguntino a la promoción y que rompe la sequía de victorias.