Atco. Saguntino y CD Ibiza I. Pitiusas firman tablas

Imagen principal noticia

Resultados/Horarios/Calendarios/ 04 de Septiembre de 2022

Nacho Ramón marcó el gol romano

El Atlético Saguntino se estrenaba en la campaña 2022-2023 en el grupo 3 de Segunda Federación recibiendo al CD Ibiza Islas Pitiusas. Los pupilos de Gerard Albadalejo gozaron de más ocasiones durante el partido, pero finalmente tuvo que empatar el tardío gol del equipo ibicenco.

El encuentro comenzaba con un CD Ibiza I. Pitiusas buscando tener más el balón, tratando de hacer valer su juego sobre el verde del Nou Camp de Morvedre. De ese juego nació la primera ocasión del partido en las botas de Pere Bernal. En el 22', Álex Camacho adelantaba a los romanos tras batir a Marcos en un mano a mano, pero el colegiado anulaba el tanto por falta previa del atacante del Atlético Saguntino. Justo en el momento del gol, la afición romana pedía unas instalaciones dignas al grito de "¡Queremos un campo nuevo!". Gonzalo, tras un saque de esquina, tendría la última acción de peligro claro de la primera parte.

Tras el descanso, el Atlético Saguntino siguió disfrutando de las ocasiones más claras, todo y que el juego no lo controlaba ninguno de los dos equipos. Carlos David, en el 57', tuvo la primera. Solo cinco minutos más tarde, Nacho Ramón enviaba su volea rozando el palo izquierdo de la portería ibicenca. Hubo que esperar hasta el minuto 82' para ver la primera clara de los visitantes, pero el disparo lo enviaba a córner Marcos Lavín.

En el 85', una buena jugada del CD Ibiza Islas Pitiusas culminó con el gol de Edu, que batía en el mano a mano a Marcos. El Atco. Saguntino no se vino abajo pese al golpe, y en el 90' Ximo Forner tendría la primera. En el 93', un balón largo de Kike Torrent lo prolongaba en el área Carlos Esteve para dejar a Nacho Ramón ante el portero y, con una semivaselina, el jugador cedido por el CD Eldense anotaba el empate.

Un punto para arrancar la temporada ante uno de los clubes que, el curso pasado, pelearon hasta el final por disputar el playoff de ascenso a Primera Federación. La próxima semana, el Atlético Saguntino visitará a la SD Formentera en el Camp Municipal d'Esports, el domingo 11 a las 12:00 horas.