El Atco. Saguntino pierde en Manresa

Imagen principal noticia

Resultados/Horarios/Calendarios/ 25 de Septiembre de 2022

Los romanos cayeron por 2-0

El Atlético Saguntinovisitaba por primera vez en su historia El Congost para enfrentarse al CE Manresa. Los romanos no pudieron sumar en su primera visita a tierras catalanas tras dos goles a la escuadra del equipo local. Además, el Atco. Saguntino acabó con un jugador menos el partido.

Pronto llegó la primera ocasión del partido, con un tiro lejano de Joel Priego que desviaba a la perfección Joan. A los 7’ minutos, a balón parado llegaba el primer acercamiento de los de Gerard Albadalejo. Sería en el 28’ cuando la balanza se comenzó a decantar a favor del CE Manresa con un gol desde lejos a la escuadra de Joel Priego tras rebotar ligeramente en un zaguero romano.

El Atlético Saguntino no se amilanó y, en el 35’, un disparo lejano se iría alto por poco. Seguía apretando el conjunto romano para que, en el 44’ un centro-chut de Juanma Acevedo lo acabase atrapando el guardameta local. La más clara del Atlético Saguntino en el primer tiempo llegaría en el 45’. Juanma y José Álvareztendrían sendas ocasiones dentro del área de manera consecutiva para haber subido el empate al marcador.

Con el inicio de la segunda parte, y los cambios, el Atlético Saguntino generó más peligro en ataque. Tanto es así que, en 54’ Leo Ramírez y en el 65’ César Díaz tuvieron dos acercamientos para tratar de igualar la contienda. Pero, en el 69’ un nuevo disparo a la escuadra, en esta ocasión de Noah, aumentaba la ventaja del CE Manresa en el marcador. Pese a ello, los romanos seguían buscando ocasiones de ataque, pero la expulsión por roja directa de Carlos David cambió el ‘status’ del partido. No obstante, en el 86’ Gonzalo tendría una ocasión para hacer el 2-1.

Primera derrota de la temporada del Atlético Saguntino tras sumar cinco puntos de nueve en las tres primeras jornadas. Los pupilos de Gerard Albadalejo se quedan séptimos en la tabla a la espera que se dispute el resto de la jornada. La próxima semana enfrentará al Atlético Saguntino al CF Badalona Futur, el sábado 1 de octubre a las 18:00 horas en el Nou Camp de Morvedre.