El Atco. Saguntino se impone al UE Olot

Imagen principal noticia

Resultados/Horarios/Calendarios/ 07 de Noviembre de 2022

Primer triunfo lejos de Sagunto

El Atlético Saguntino visitaba el Camp Municipal d’Olot con la intención de conseguir la primera victoria de la temporada lejos del Nou Camp de Morvedre. Y así fue. Los hombres dirigidos por Gerard Albadalejo se impusieron por 0-1 al UE Olot gracias a un solitario gol al borde del descanso de Héctor Rodas.

Los romanos serían los primeros en acercarse a la portería rival. Juanma Acevedo aprovechaba un error defensivo para probar fortuna en el 7’. En el 23’, nuevamente Juanma Acevedo, probó al guardameta del conjunto catalán. Cerca del descanso reaccionaría el UE Olot, que tendría en las botas de Cerdà dos claras ocasiones para haberse puesto por delante en el marcador. Pero, en el 44, un brillante centro de Kike Torrent lo remataba a gol Héctor Rodas para subir el 0-1 al luminoso.

En el segundo acto arrancó con fuerte el UE Olot. Los catalanes tuvieron en el 48’ una clara ocasión que desbarató Marcos Lavín. Pocos intentos de gol claros se vieron en la segunda parte, marcada por las tarjetas que el colegiado sacó a los jugadores del Atlético Saguntino. En el 86’, además, se quedaba con un hombre menos el equipo de Gerard Albadalejo por la expulsión de Héctor Rodas. Con uno menos, Luis Navarro pudo haber marcado el segundo. En el añadido, los zagueros romanos despejaron sin complicaciones los múltiples centros del UE Olot.

Victoria clave del Atlético Saguntino antes de la semana copera. Los romanos vencen por primera vez fuera de casa este curso y se imponen, por primera vez en la historia, al UE Olot. Un triunfo balsámico también en la clasificación, en la que el Atlético Saguntino ocupa la séptima posición con 14 puntos, empatado con el AE Prat y a tres del Valencia Mestalla. El próximo compromiso del Atco. Saguntino será en la Copa del Rey. El sábado 12 de noviembre, a las 17:00 horas, en el Nou Camp de Morvedre reciben al SD Amorebieta en la Primera Ronda de la competición del KO.