Tercera derrota consecutiva

Imagen principal noticia

Resultados/Horarios/Calendarios/ 22 de Enero de 2023

Lo romanos caen en Ibiza

El Atlético Saguntino visitaba al CD Ibiza Islas Pitiusas para disputar la decimoctava jornada del calendario. Los romanos, dirigidos por Gerard Albadalejo, no pudieron sumar en la segunda visita consecutiva a Ibiza tras encajar dos goles en la primera parte (2-1). Es la tercera derrota consecutiva, todo y que Nacho Ramón recortaría distancias en el añadido del segundo tiempo.

A los tres minutos de juego, Pol Ballesteros adelantaba al CD Ibiza Islas Pitiusas aprovechándose de un balón dentro del área. Un golpe duro para un equipo romano que viajaba hasta Ibiza convencido de llevarse los tres puntos. Pese al tempranero gol, a balón parado generaba peligro el Atco. Saguntino. Ferran Giner tendría la más clara para los romanos en la primera parte. Marcos Lavín apareció a la media hora para evitar un segundo gol que llegaría en el 44', de nuevo obra de Pol Ballesteros.

En la segunda parte, las principales ocasiones serían para el Atlético Saguntino. Gonzalo Serrano sería quien tuviese las ocasiones más importantes, obligando a intervenir al meta rival. Ximo Forner, con un disparo desde la frontal, también probó al guardameta del CD Ibiza Islas Pitiusas. Sería en el 93', cuando Nacho Ramón marcó el gol que permitía pensar en un empate en los últimos instantes del choque, ya con un jugador más en el campo tras la expulsión de un futbolista del conjunto local.

Pese a la derrota, el Atlético Saguntino mantiene la decimocuarta posición de la tabla con 18 puntos, aunque ahora empatado con el CD Ibiza Islas Pitiusas. A dos puntos queda el 'playout' - AE Prat - y a tres la permanencia - Lleida Esportiu. El próximo fin de semana, en la jornada 19, el Atlético Saguntino vuelve al Nou Camp de Morvedre para tratar de revertir la situación junto a su afición recibiendo al SD Formentera, el domingo a las 12:00 horas.