Mejor imagen, mismo resultado

Imagen principal noticia

Resultados/Horarios/Calendarios/ 29 de Enero de 2023

Segunda derrota seguida en casa

El Atlético Saguntino recibía al SD Formentera en el Nou Camp de Morvedre en ladecimonovena jornada del grupo 3 de Segunda Federación. El conjunto romano dio una buena imagen, impulsado en parte por la energía que imprimían los nuevos fichajes. Pero, una acción aislada decidía el choque en favor de los visitantes (0-1). Además, el colegiado no pitó un penalti por mano en el último minuto.

El primer tiempo comenzaba con una ocasión para los visitantes. Un lanzamiento de esquina directo lo sacaba Marcos Lavín sobre la línea. Antes de la media hora, la volea de Pedro Torres se marchaba alta. La ocasión más clara sería para el SD Formentera, que en el 32’ estrellaba el balón en el travesaño. Poco antes del entretiempo los romanos disfrutaron de una doble ocasión dentro del área.

El segundo tiempo no brilló por las ocasiones en su primer tramo. De hecho, entre el 50’ y el 65’ ningún equipo era capaz de controlar el choque. La entrada de Ato al terreno de juego ordenó a los romanos, pero al poco de su ingreso llegaba el gol del SD Formentera, obra de Diego Díaz. En el 80’, el remate de cabeza de Pedro Torres se marchaba desviado. En la última jugada del partido, el colegiado no señaló un penalti por manos a favor del Atco. Saguntino, una vez más.

El Atlético Saguntino se mantiene en la decimoquinta posición del grupo, con 18 puntos, a tres de Lleida Esportiu y CD Ibiza Islas Pitiusas (‘playout’). La permanencia directa está, ahora, a cuatro puntos (CF Badalona Futur). El próximo fin de semana, en la jornada 20, el Atlético Saguntino visita al RCD Mallorca B (16º) el domingo 5 de febrero a las 12:00 horas.