Al fin, dos consecutivas

Imagen principal noticia

Resultados/Horarios/Calendarios/ 12 de Febrero de 2023

El Acto. Saguntino vence al CE Manresa

La jornada 21 del grupo 3 de Segunda Federación enfrentaba al Atlético Saguntino y al CE Manresa en el Nou Camp de Morvedre. Y, con una brillante actuación, los romanos consiguieron ganar en casa tras más de tres meses de sequía. Además, por primera vez este curso encadena dos triunfos consecutivos. Los goles de Juanma Acevedo, Ketu y otro en propia del conjunto catalán le dieron la victoria a los de Sergi Escobar (3-1).

Saldría fuerte al verde el Atlético Saguntino, que a los diez minutos ya había asustado al CE Manresa con las ocasiones de Kike Torrent y Nacho Ramón. Sería en el 21' cuando Juanma Acevedo aprovechaba un balón en el área para transformar el 1-0 con un gran zurdazo. Antes de que en el 29' se quedase con un jugador menos el CE Manresa, Ketu tuvo el segundo. El 2-0 llegaría poco antes del descanso. Tras una gran internada por el costado derecho de Javi Pérez, el centro se lo acababa marcando en propia el CE Manresa. Juanma Acevedo, en el añadido, pudo haber aumentado la ventaja.

En el inicio de la segunda parte empezó fuerte el CE Manresa, que en el 47' obligó a esforzarse a Marcos Lavín para mantener el resultado. Sobre la hora de partido, Ketu y Nacho Ramón pudieron marcar un tercer gol, que acabaría llegando en el 68'. Ketu, tras estrellar un balón en el poste, recogía el rechace para batir a Pulido y subir el 3-0 al luminoso. En el 78', se quedaría con dos menos el CE Manresa. Y, antes del gol visitante, Ato y Mohatuvieron sendas ocasiones para anotar el cuarto. En la última jugada del partido marcaría su gol el CE Manresa.

Resultado vital para el Atco. Saguntino, que conseguía ganar en casa tras meses sin hacerlo y encadenaba, al fin, dos victorias seguidas. Tres puntos que, además, le permitieron dormir fuera de los puestos de descenso, a expensas de lo que suceda en el resto de la jornada. Actualmente, los de Sergi Escobar son undécimos con 24 puntos. El próximo fin de semana, visita al CF Badalona Futur - rival directo - el domingo a las 17:00 horas en el Estadi Municipal de Badalona.