Buen punto y gran imagen en Badalona

Imagen principal noticia

Resultados/Horarios/Calendarios/ 19 de Febrero de 2023

Empate 1-1 ante el CF Badalona Futur

El Atlético Saguntino visitaba al CF Badalona Futur en la jornada 22 del grupo 3 de Segunda Federación. Los romanos viajaban hasta la localidad catalana para enfrentarse a un rival directo por la permanencia y una de las mejores plantillas del grupo. Un gran inicio de encuentro les permitió a los de Sergi Escobar adelantarse en el marcador con un gol de Pedro Torres, pero antes del descanso igualaría el CF Badalona Futur para firmar el resultado final (1-1).

En el primer minuto de juego, Ketu ya tenía la primera del partido, que sería el preludio del gol de Pedro Torres, en el 2', con un gran disparo cruzado. El gran arranque romano se prolongó varios minutos más en los que Juanma Acevedo tuvo en un centro-chut una ocasión para ampliar la ventaja. Luego, tuvo que aparecer por primera vez Marcos Lavín. En el 31' llegaba el empate del CF Badalona Futur con el gol de Albert Torras tras un centro desde la izquierda. Poco antes del descanso, Ketu y Luis Navarro disfrutarían de una doble ocasión.

También saldría mejor al segundo acto el Atlético Saguntino, que hasta la hora de partido disfrutaría de dos claras ocasiones en las botas de Carlos David y Javi Pérez. No obstante, el CF Badalona Futur tendría también sus ocasiones, como un disparo que se marchaba cerca del palo en el 73'. Poco después, Nacho Ramón respondía con un cabezazo alto. Las últimas claras para los de Sergi Escobar llegarían en el 87' y el 88', con un remate de Juanma García tras un rechace en el área y una ocasión de Ato que atajaba el meta sobre la línea. En una de las últimas del partido tenía que intervenir providencial Marcos Lavín.

El empate mantiene a los romanos fuera de los puestos de descenso directo. Actualmente, el Atlético Saguntino ocupa la decimotercera posición - playout - con 25 puntos, empatado con Lleida Esportiu (12º) y AE Prat (14º). El próximo fin de semana el Atco. Saguntino recibe al Terrassa FC el sábado 25 de febrero a las 17:00 horas en el Nou Camp de Morvedre.