A no fallar en casa

Imagen principal noticia

Resultados/Horarios/Calendarios/ 24 de Febrero de 2023

El Atco. Saguntino recibe al Terrassa FC

La vigesimotercera jornada del campeonato enfrenta al Atlético Saguntino contra el Terrassa FC, elsábado 25 de febrero a las 17:00 horas en el Nou Camp de Morvedre. Los romanos quieren mantener la buena dinámica de las últimas jornadas y encadenar, por primera vez esta temporada, dos victorias en casa.

El Atlético Saguntinoempató el pasado fin de semana en su visita al CF Badalona Futur (1-1). Los de Sergi Escobar se adelantaron en el marcador con el tempranero gol de Pedro Torres, pero antes del descanso empatarían los ‘escapulats’. En la tabla, los romanos son decimoterceros, en puesto de ‘playout’, empatados con la permanencia (Lleida Esportiu) y el descenso directo (AE Prat) a 25 puntos.

Por su parte, el Terrassa FC cayó derrotado en la jornada 22 en su estadio a manos del CE Manresa (1-3). La derrota hizo caer a los catalanes hasta la novena posición con 30 puntos, solo cinco más que el Atco. Saguntino. En caso de caer en el Nou Camp de Morvedre, se meterían en la misma lucha que los romanos por conseguir la permanencia.

En la primera vuelta, el resultado fue de victoria para el Terrassa FC por 2-1 en el Municipal de Ca n’Anglada. Los catalanes pusieron tierra de por medio en el marcador antes del minuto diez con dos goles. El Atlético Saguntino recortaría distancias en el 80’ con un gol de penalti de Leo Ramírez y, pese a que rozó el empate, se volvió de vacío de tierras catalanas.

La entrada general para el partido entre Atlético Saguntino y Terrassa FC tendrá un coste de 15 €. Además, como viene siendo habitual durante toda la temporada, los menores de 13 años podrán entrar gratis al campo, siempre y cuando enseñen el Documento Nacional de Identidad (DNI) antes de acceder al mismo.