Duro correctivo en casa

Imagen principal noticia

Resultados/Horarios/Calendarios/ 26 de Febrero de 2023

Los romanos caen 1-4 ante el Terrassa FC

El Atlético Saguntino perdió 1-4 en el Nou Camp de Morvedre ante el Terrassa FC, en el partido correspondiente a la jornada 23 del grupo 3 de Segunda Federación. Partido complicado para los romanos en el que los catalanes aprovecharon errores puntuales del Atco. Saguntino para marcar sus goles. Y, pese al gran esfuerzo de los de Sergi Escobar por sacar el partido adelante, no fue posible sumar.

Pronto, a los 12 minutos de juego, el Terrassa FC marcaba su primer gol de la tarde en Sagunto, obra de Óscar Vacas. El Atlético Saguntino reaccionaba a balón parado, pero el remate de cabeza de Escudero se marchaba alto. No obstante, justo antes de la media hora de juego, Jordi Cano aprovechaba una incertidumbre en la zaga romana para anotar el 0-2. Antes del descanso, los de Sergi Escobar buscaron recortar distancias y estuvieron cerca con las ocasiones de José Álvarez y Nacho Ramón. Y, en la última jugada del primer acto, el colegiado señalaba penalti favorable a los romanos. Nacho Ramón era el encargado de transformarlo y subir el 1-2 al marcador antes del entretiempo.

Salía fuerte en la segunda parte el Atlético Saguntino, que tuvo una clara ocasión en la cabeza deKetu para igualar el encuentro en el 57’. Los intentos romanos no se materializaban y, en el 68’, Jordi Cano marcaba el 1-3. Menos de diez minutos después, en un saque de esquina Servetti ponía el 1-4. Pese al resultado, lo seguían intentando los guerreros, que llegaron a marcar un gol, pero fue anulado por el colegiado. El partido acabaría con la expulsión de Nacho Ramón.

Tras tres jornadas sin conocer la derrota, el Atlético Saguntino volvía a caer en liga. El conjunto romano deberá esperar a que se jueguen el resto de partidos de la jornada para determinar en qué posición acaba el mes de febrero. Actualmente, se mantiene en ‘playout’ con 25 puntos. El próximo fin de semana, en la jornada 24, el Atlético Saguntino visita a un rival directo por la permanencia, el AE Prat, el domingo 5 de marzo a las 12:00 horas.