Volver a ganar

Imagen principal noticia

Resultados/Horarios/Calendarios/ 04 de Marzo de 2023

El Atco. Saguntino visita al AE Prat

En la vigesimocuarta jornada del campeonato en Segunda Federación, el Atlético Saguntino visita al AE Prat el domingo 5 de marzo a las 12:00 horas en el Municipal Sagnier. Es el partido correspondiente a la séptima fecha de la segunda vuelta del calendario, la primera del último tercio de competición.

El Atlético Saguntinollega al duelo directo ante el AE Prat tras haber caído en casa 1-4 frente al Terrassa FC. El gol de los romanos fue obra de Nacho Ramón, de penalti, al filo del descanso. Pese a la derrota, los de Sergi Escobar se han mantenido en puesto de ‘playout’, es decir, decimoterceros. Con 25 puntos, están empatados con su próximo rival y a uno de la salvación.

Por otro lado, el AE Prattambién perdió en casa en la jornada 23. En su caso, contra el CF Badalona Futur (1-2). Uri marcó el gol para el conjunto ‘potablava’ que, por momentos, igualó el encuentro. El equipo que dirige Pedro Dólera es decimocuarto en la tabla con 25 puntos, empatado con el Atco. Saguntino.

En la primera vuelta, el resultado fue de victoria del Atco. Saguntino en el Nou Camp de Morvedre por 1-0. Los romanos se llevaron los tres puntos en la séptima jornada con un gol olímpico de Juanma Acevedo a los 38 minutos de juego. Supuso, entonces, la segunda victoria de la temporada.

La entrada para ver el partido entre AE Prat y Atlético Saguntino en el Sagnier será gratuita. Próximamente confirmaremos si el partido se podrá seguir a través de alguna plataforma.