Al Puchades, sin complejos

Imagen principal noticia

Resultados/Horarios/Calendarios/ 28 de Abril de 2023

El Atco. Saguntino visita al Valencia Mestalla

El sábado 29 de abril, a las 19:00 horas, el Atlético Saguntino visita al Valencia Mestalla en el Antonio Puchades de la Ciudad Deportiva del Valencia CF. Los romanos llegan al derbi en un gran momento de la temporada, habiendo ganado cuatro de sus últimos cinco compromisos ligueros. Los de Sergi Escobar son, actualmente, el equipo más en forma del grupo y se permiten soñar con el playoff.

Precisamente, el Atco. Saguntino llega al duelo tras imponerse en un duelo clave por la permanencia ante el UD Alzira (1-0). Un solitario tanto de Moha Chabboura a los 83' minutos de juego, tras un gran cambio de orientación de Jorge Domingo y la posterior asistencia de Luis Navarro, le dieron los tres puntos a los romanos. El Atlético Saguntino ocupa la quinta plaza del grupo 3 antes del inicio de la jornada, con 45 puntos, en puestos de promoción de ascenso, empatados con el CE Manresa (6º).

Por su parte, el Valencia Mestalla es el tercer clasificado del grupo, con 54 puntos, y en pugna por la segunda plaza. Los de Miguel Ángel Angulo vencieron con apuros en la anterior jornada al CD Ebro (3-2) en el Antonio Puchades. Los aragoneses, ya descendidos, empataron una desventaja de dos goles, pero en el 85', Iván Muñoz le dio la victoria a los ché.

En la primer vuelta, el partido estuvo marcado por la polémica. Romanos y chés empataron 1-1 en el Nou Camp de Morvedre. A los 48' minutos se delantaba el VCF Mestalla con un gol de Rodrigo Rodriguez. Y sería en el 59' cuando Kike Torrent igualaría la contienda. La polémica llegó en la última jugada del partido, cuando el colegiado no señaló penalti por unas manos claras dentro del área del Valencia Mestalla. En los dos encuentros de la anterior campaña, los partidos tampoco estuvieron libres de polémica.

El Valencia CF habilitará 100 entradas en la taquilla del Antonio Puchades a un precio de 10 € para los aficionados que se desplacen hasta Paterna. La taquilla abrirá una hora antes del inicio del choque. Además, los socios y abondados del Valencia CF podrán acceder gratis al encuentro. El encuentro se retransmitirá a través de la radio oficial del Valencia CF.