Derrota inmerecida en el Puchades

Imagen principal noticia

Resultados/Horarios/Calendarios/ 30 de Abril de 2023

Los romanos tuvieron las mejores ocasiones

ElAtlético Saguntino no consiguió sumar en su visita al Valencia Mestalla en el Antonio Puchades (2-0), todo y disfrutar de las ocasiones más claras del encuentro. Los romanos fueron mejores en la segunda parte y en ningún momento le perdieron la cara al partido. Además, ciertas decisiones arbitrales influyeron, nuevamente, en el resultado final de un partido contra el filial valencianista.

En la primera parte apenas hubo acercamientos peligrosos. A la media hora de juego, Marcos Lavín hacía su única intervención del primer acto, aunque la acción estaba invalidada por fuera de juego. Un lanzamiento alto sería la única otra ocasión del filial ché. La más clara para los de Sergi Escobar fue en el 43’ con un remate de cabeza de Nacho Ramón a centro de Kike Torrent.

Nada más arrancar el segundo tiempo, Nacho Ramón tendría una de las más claras del choque con un cabezazo que atraparía el meta rival. En el 51’ marcaría el primero el VCF Mestalla, gol de Pablo Gozálbez. El Atco. Saguntino no le perdió la cara al choque y al poco de encajar el tanto, Juanma Acevedo tuvo una clarísima ocasión para haber puesto el empate en el marcador. Nuevamente Nacho Ramón, en el 76’, podría haber anotado el primero de los romanos. Acevedo repetiría ocasión cerca del 90’, pero a la contra sentenciaría el VCF Mestalla con un gol en claro fuera de juego.

La derrota hace que el Atco. Saguntino caiga a la sexta plaza del grupo, a expensas de lo que hagan Terrassa FC y Hércules CF. Con 45 puntos en el casillero, los romanos siguen muy vivos en la lucha por el playoff, por lo queel sueño continúa para las dos últimas jornadas. El próximo fin de semana, el Atlético Saguntino visitará el José Rico Pérez para medirse al Hércules CF, el domingo 7 de mayo a las 12:00 horas.