Empate para cerrar un año histórico

Imagen principal noticia

Resultados/Horarios/Calendarios/ 15 de Mayo de 2023

El Atco. Saguntino firmó tablas con el SCR Peña Deportiva

El Atlético Saguntino recibía en la última jornada de la temporada 2022-2023 al ya subcampeón del grupo, el SCR Peña Deportiva. Los romanos se jugaban - aunque sin depender de sí mismos - el acceso a la próxima Copa de S.M. el Rey. Por su parte, el conjunto ibicenco ya solo podía tratar de cerrar el curso dando una buena imagen de cara al playoff.

Saltó bien al verde del Nou Camp de Morvedre el SCR Peña Deportiva, pero sería el Atlético Saguntino quien se adelantase en el marcador. Nacho Ramón, a los 15' minutos de juego marcaba el 1-0 desde los once metros. Sobre la media hora de juego, Joan Ramos hacía una gran parada y, poco después, Nacho Ramón rozaría su doblete. Roan, todavía antes del descanso, pudo haber marcado también el segundo.

Al poco de la reanudación, en el 48' de juego, recortaba distancias el equipo balear con el tanto de Christian. En el minuto 51', Carlos Esteve salía del terreno de juego bajo una ovación cerrada y daba paso a Kalvin Ketu, que sería protagonista en los siguientes minutos. En el 56', el atacante romano remataba a gol un gran centro de Juanma Acevedo para el 2-1. Solo cuatro minutos después, Barrero empataba de nuevo para el SCR Peña Deportiva. En el 64', por fuera de juego el colegiado anulaba el gol de Roan Riera. Pero, en el 67' sí valió el gol de Ketu tras una prolongación de Nacho Ramón. Sería en el 73' cuando Roger marcaría el gol del 3-3 definitivo.

El Atlético Saguntino cerraba, pues, la campaña 22/23 con un empate en el Nou Camp de Morvedre ante el SCR Peña Deportiva (3-3). Un empate que hace que los de Sergi Escobar acaben la temporada en décima posición con 46 puntos, con el objetivo de la permanencia conseguido con holgura. Una brillante segunda mitad de la temporada permitió a los romanos, incluso, soñar con cotas más altas.