Primer punto de la temporada

Imagen principal noticia

Resultados/Horarios/Calendarios/ 10 de Septiembre de 2023

Tablas en la visita al SCR Peña Deportiva

En la segunda jornada de la temporada 2023-2024 en el grupo 3 de Segunda Federación, el Atlético Saguntino visitaba al SCR Peña Deportiva en el Campo Municipal de Santa Eulàlia. El partido, jugado a las 12:00 horas del domingo 10 de septiembre, ha acabado con tablas 2-2. Los de Sergi Escobar lograban remontar el tanto inicial de los ibicencos, pero un gol en el descuento del segundo tiempo puso las tablas en el marcador final.

El encuentro empezaba con susto para los romanos. A los dos minutos, Salva De la Cruz salvaba un mano a mano. Con el paso de los minutos, el Atco. Saguntino se fue asentando sobre el verde y empezó a dominar el encuentro y contar con las mejores ocasiones. En el 11', el centro-chut de Juanma Acevedo se marchaba cerca del poste. Luego, Javi Sánchez tendría dos ocasiones, una especialmente clara en el 28' que salvaba el meta rival. Cuando el empate parecía que iba a ser el resultado al descanso, Luis Madrigal subía el 1-0 al marcador.

La segunda parte empezó mejor para el Atlético Saguntino. En el minuto 57', Pedro Torres aprovechaba un pase de la muerte de Goyo Medina para igualar la contienda en tierras ibicencas. Con el empate, los de Sergi Escobar volvieron a ser superiores a su rival y, fruto de esas buenas sensaciones, llegaría el 1-2 en el 84'. Juanma Acevedo con un zurdazo desde 30 metros marcaba el segundo del Atlético Saguntino. El colegiado añadió diez minutos de descuento, en los que el SCR Peña Deportiva aprovechó un córner para empatar el choque. Todavía antes del final, Salva evitó el gol de los locales y los romanos la tuvieron en un remate de cabeza.

Al final del choque, en el 101', el empate lucía en el marcador del Campo Municipal de Santa Eulàlia. Un punto que es el primero esta campaña para el Atlético Saguntino y el segundo para el SCR Peña Deportiva. El próximo fin de semana, el Atco. Saguntino recibirá al CF Badalona Futur el sábado 16 de septiembre a las 18:30 horas en el Estadi Municipal El Fornàs.