EL GOL ES CUESTIÓN DE TIEMPO

Imagen principal noticia

/ 07 de Agosto de 2016

El Saguntino pierde 0-2 ante el Mestalla pese a disponer de ocasiones

La salsa del gol es lo que le faltó al Saguntino para conseguir un resultado mejor ante el Mestalla. El 0-2 que campeaba en el marcador del Nou Morvedre resulta engañoso a todas luces. Los rojillos inquietaron a Ferri y gozaron de las oportunidades más claras, pero el que acertó en los metros finales fue nuevamente el equipo rival. Guti puso en liza un once formado por Lluna, Óscar López, Marín, Ferreres, Serra, Pablo Vidal, Beni, Lois, Ortega, David Fas y Esteve. Los centrales se mostraron expeditivos y la presión asfixiaba al Mestalla, con un Pablo Vidal que se vaciaba presionando por momentos desde arriba. David Fas se encontró con el cuero en el punto de penalti y, sin oposición, lanzó al cuerpo del portero. Un primer aviso al que dio continuidad Esteve. El '9' rojillo robó un balón y también disparó a las manos de Ferri. Y algo parecido hizo Iván Vidal. Tres ocasiones clamorosas. El esfuerzo del colectivo y las ganar de conseguir la victoria con buen juego quedaba patente, pero el rival acertó en su única llegada e hizo el 0-1 al borde del descanso. Una acción en claro fuera de juego. En el segundo tiempo, el Saguntino quemó todas sus naves y por momentos avasalló al Mestalla. Esteve fue objeto de numerosas faltas y agarrones y, en una de sus luchas, resultó derribado por Tendillo dentro del área. El penalti lo estrelló David Fas en los pies del portero. Y del posible 1-1 se pasó al 0-2, cuando Quim sorprendió a Lluna. En los últimos compases, el Saguntino lo intentó con Pibe y Javi Boix en el campo. La revancha llegará en la cuarta jornada de Liga, donde los mismos protagonistas se citarán en Morvedre ya en competición oficial. PEPE RODRÍGUEZ / JEFE DE PRENSA