NOTICIERO

Comparte

El Atlético Saguntino empata contra el Jove Español
19 de Marzo de 2022 / 0 Resultados/Horarios/Calendarios

El conjunto romano consigue un punto en el último minuto con el tanto de Luis NavarroLeer más [+]

Los socios podrán ayudar al Atco. Saguntino
18 de Marzo de 2022 / 0 Club en prensa

El día del partido contra el FC Jove Español se podrá ofrecer esa ayudaLeer más [+]

El Atco. Saguntino busca volver a ganar en casa
18 de Marzo de 2022 / 0 Resultados/Horarios/Calendarios

El conjunto romano recibe al FC Jove Español para retomar las buenas sensaciones en el Nou Camp de MorvedreLeer más [+]

K. Torrent: "Vamos a luchar hasta el final para lograr el objetivo"
14 de Marzo de 2022 / 0 Resultados/Horarios/Calendarios

El lateral zurdo anotó el gol del empate contra el CD OlímpicLeer más [+]

El Atco. Saguntino saca un valioso punto de La Murta
13 de Marzo de 2022 / 0 Resultados/Horarios/Calendarios

El conjunto romano empató la contienda con el gol de Kike Torrent en la segunda mitadLeer más [+]

El Atco. Saguntino afronta un partido trampa en La Murta
11 de Marzo de 2022 / 0 Resultados/Horarios/Calendarios

El conjunto romano visita a un CD Olímpic en apuros en la previa de la semana falleraLeer más [+]

Borja Tàrrega cumple 100 partidos como romano
09 de Marzo de 2022 / 0 Aniversarios

El centrocampista del Atlético Saguntino llegó a la cifra centenaria en el encuentro ante el Orihuela CFLeer más [+]

Cobo: Nos tocó tirar de casta
08 de Marzo de 2022 / 0 Resultados/Horarios/Calendarios

El extremo alicantino provocó el penalti del 1-1 y revolucionó el partido tras su entrada al terreno de juegoLeer más [+]

Peleado punto del Atco. Saguntino ante el Orihuela CF
06 de Marzo de 2022 / 0 Resultados/Horarios/Calendarios

Un gol de Borja Mir permite a los romanos sumar un puntoLeer más [+]

El Atco. Saguntino recibe a un Orihuela en alza
04 de Marzo de 2022 / 0 Resultados/Horarios/Calendarios

El conjunto romano buscará reencontrarse con la victoria en casa ante un equipo en buena dinámicaLeer más [+]